Нижний Новгород, пл.Свободы, д.7, оф.П29 (филиалы в других городах) +7 (831) 414-43-34 Заказать обратный звонок

Новости

17.05.2017
Компания РусЗнак завершает демонтаж незаконно установленных информационных знаков индивидуального проектирования и приступает к монтажу элементов системы маршрутного ориентирования.

Компания РусЗнак по итогам конкурса на создание системы маршрутного ориентирования участников дорожного движения завершает демонтаж незаконно установленных информационных знаков индивидуального проектирования без согласования   и приступает к  монтажу элементов системы маршрутного ориентирования, в том числе установку Г – образных опор на территории  Нижнего Новгорода, в рамках заключенного договора с Администрацией города.  

Г-образная опора является основной составляющей системы маршрутного ориентирования и устанавливается на основных развязках города, целью, которой является заблаговременное информирование участников дорожного движения о возможных маршрутах следования. Первая опора уже  установлена на Казанском шоссе.

Кроме того, в рамках социального проекта «Внимание! МВД на страже закона» наша компания совместно с МВД России продолжает устанавливать указатели с социальной информацией: Внимание Дети, Соблюдайте общественный порядок, Соблюдайте скоростной режим, Соблюдайте дистанцию, Пристегните ремень и т.д.

Новости

21 мая 2019

Завершена установка указателей по совместному социальному проекту администрации г. Старый Оскол и компании «РусЗнак».


08 апреля 2019

«Коммерсант» опубликовал статью о размещении информации на знаках индивидуального проектирования, законности и перспективах этой отрасли. Напомним, что в 56 регионах России РусЗнак занимает более 80% рынка, в Московской области этот показатель составляет 60%, а в Москве 15%. 


22 января 2019

Итоги работы компаний, входящих в группу «РУСИНВЕСТ».


31 мая 2018

Компания внедрила комплексную систему маршрутного ориентирования участников дорожного движения, в том числе в рамках работ к Чемпионату мира по футболу 2018, данные работы проведены для Нижнего Новгорода безвозмездно. 


Наши награды